釣った魚を正月に食べたい!新鮮な刺身で頂きたい!
そんな要望にお答えすべく、12月25日~30日の期間で生簀料理店の生簀をお借りして釣った魚を30日まで活かしておき、大晦日に調理お届けしようと言う大胆なキャンペーンを開催します。

  • 魚の口にインシュロックタグで個人を判別できるタグを設置します。
  • 魚が小さい場合、一定量に満たない場合は別の魚の刺身をコチラでご用意してボリュームアップ!

調理の価格について

調理価格については、調理のみオーダーの場合に発生いたします。
もんど商店の御節をご注文のお客様は無料で対応致します。

こちらは船長までお申し付け下さい。

調理価格表

  • 3kgまで:2,000円
  • 4kg以上:3,000円(お造り以外の料理も致します)

それぞれツマやワサビ、ボリュームアップの為の別の魚等も付いての価格です。3,000円までの価格設定ですが3,000円のコースの場合は、半身刺身、半身焼き物、アラをアラ煮にする等別々の料理をすることも可能です。
釣果が足りない場合も3,000円のプランなら豪華にお魚を追加してボリュームアップ出来ます。

配達・引き取りについて

31日 AM8:00より納品スタートいたします。
・8:00~12:00 まではもんど商店 店舗に直接取りに来られる方
・12時以降で順次 大牟田市内(500円)大牟田市外(荒尾・柳川エリア 1,000円)にて配達いたします。
・久留米以北、福岡エリア、その他のエリアの方はご相談下さい。久留米、福岡でも件数がまとまれば1,500円で配達実施します。

生簀の魚の死亡について

生簀の管理は万全ですが、万が一、生簀の魚が死んでしまった場合は同等の魚を市場より仕入れて代用いたします。